ЭМО Style
|
|
oretsubme | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:45 | Сообщение # 76 |
| Бобби_драный_носок, ты в википедии всё узнаешь? может и учиться тебе уже не надо? сиди и читай википедию, черпай знаия из гавносайтов рунета.. так легче, чем пошевелить могамЭ. ведь я прав? 3.Ы. чуть не забыл: "йоу чувак!"
Сообщение отредактировал oretsubme - Вторник, 04.12.2007, 21:46 |
|
| |
Бобби_драный_носок | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:17 | Сообщение # 77 |
Аццкое блондинко
Статус: Offline
| oretsubme, странный наезд какой-то. Обиделся на Википедию ? И что мне теперь делать извинятся чтоли ?? Ну если тебя не устраивает Википедия, зайди на любой другой сайт и убедись сам. А то что эмо - производное от панка - это факт. Даже по названию видно... Тяжелый панк наз. хардкор, а полное название эмо музыки - эмокор.
Это война, сынок! Если я сказал, разбить башкой танк, значит надо разбить!
Сообщение отредактировал Бобби_драный_носок - Среда, 05.12.2007, 14:17 |
|
| |
Skylander | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:25 | Сообщение # 78 |
Медалист
| тяжелый панк это хардкор, ппц вась ты меня просветил, я то думал что тяжелого панка не бывает. эмокор стал эмокором в последние 10 лет бля.до этого был просто панк. и ппц делать выводы из названия, этож просто дайте две! может ты ище скажешь какой метал от какого произошел, у них ведь окончание тоже одно. или emcore это панк, йухом тебе по голове, это альтернатива+рэп. Учись дальше, школа тебе идет на пользу как видно
в войне между расами цель достижения хаоса - ненависть © Burzum ![](http://img509.imageshack.us/img509/6151/norskariskmetalee7.gif)
|
|
| |
Бобби_драный_носок | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:33 | Сообщение # 79 |
Аццкое блондинко
| Quote (Skylander) тяжелый панк это хардкор, ппц вась ты меня просветил, я то думал что тяжелого панка не бывает. Ну я ж просто не с тобой разговаривал ... Вот и просвещал. А тяжелый панк я назвал харкором, потому что есь ещё и поп-панк, который,мягко говоря не такой тяжелый. Quote (Skylander) и ппц делать выводы из названия, этож просто дайте две! Я просто пример привёл, ну надо же было как-то человеку доказать, если он не хочет в Инете полазить и почитать
|
|
| |
Skylander | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:36 | Сообщение # 80 |
Медалист
| человек и без тебя найдет если ему надо, просвещать в шахте будешь, нам такие просветители не шарящие в мызуке не нужны
в войне между расами цель достижения хаоса - ненависть © Burzum ![](http://img509.imageshack.us/img509/6151/norskariskmetalee7.gif)
|
|
| |
Бобби_драный_носок | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:45 | Сообщение # 81 |
Аццкое блондинко
| Skylander, обосрал блин .... давно меня так не опускали ....
|
|
| |
oretsubme | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:49 | Сообщение # 82 |
| Quote (Бобби_драный_носок) эмо произошло от поп-панка, а не от хардкора. и Quote (Бобби_драный_носок) А то что эмо - производное от панка - это факт. Даже по названию видно... Тяжелый панк наз. хардкор, а полное название эмо музыки - эмокор. чёрД! да ты запутался, просвещатель! Изучай жизнь своей головой, не стоит пользоваться использоваными.
|
|
| |
Skylander | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:01 | Сообщение # 83 |
Медалист
| тупой сука флуд, харе
|
|
| |
canibal | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:06 | Сообщение # 84 |
~nEw~balance~
| Чё вы на Бобби наехали? Реально глупый наезд.
...последней пулей, конец летален убью себя за то, что гениален...
|
|
| |
oretsubme | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:20 | Сообщение # 85 |
| никто не наезжал.. просто мальчик учит меня пользоваться википедией. и фсо!
|
|
| |
BenQ | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:31 | Сообщение # 86 |
Первоклассник
| блин народ че вы спорите??у нас в городе нет ЭМо и все!у нас ток позеры!!!они одеты как Эмао а слушают Потапа
|
|
| |
Незя_мну_банить | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:41 | Сообщение # 87 |
Студент
| Блин,да эмо тупо,имхо...Рыдать,что бы быть эмо? ) Нах надо подстраиваться под кого-то
wtf?
|
|
| |
Тёмка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:08 | Сообщение # 88 |
Аббитуриент
| Я этих эмо не понимаю. Как можно вести такой образ жизни? Пробивать себя серёжками, резать вены, ныть, курить шо первое в рот попадёт? Ну поверьте, это немножко туповато.
:)
|
|
| |
Нотичка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:05 | Сообщение # 89 |
Отличник
| меня кумарит то что они говорят что мы все нормальные люди одинаковыее,а сами как с завода отштампованые:розово-чёрные шмотки,пирсинг,клёпаный ремень и всё готов!вперёд иди и хнычь
Что я знал о джанке?джаз-фанк!джанк-это я!я -это джанк!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fomka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:13 | Сообщение # 90 |
Утибози
| Всё же эмочки лучше всяких готичных девочек или металлисток... Такие милые...утибози:) p,s, АБАЖАЮ Эмочкафф)
У ангелов красивые белые крылья...Ты увидишь мои крылья и поймёшь,что я ангел,лишь тогда,когда я повернусь к тебе спиной...Но тогда уже будет поздно... ICQ : 488-274-168
|
|
| |
Easy | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:32 | Сообщение # 91 |
Первоклассник
| Мда...глядя на наших коллежских "имодеффачег" самой непроизвольно хочется застрелится...Превратили культуру, положенную ещё в 80-х годах, в тупое подражание стилю. Кста..там вот кто-то утверждал, что эмо от поп-панка произошло? не смешите мои тапочки)) Эмо-эт как раз особый вид ХАРДКОР-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей.
И ниипёт!
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:20 | Сообщение # 92 |
Медалист
| Quote (Fomka) p,s, АБАЖАЮ Эмочкафф) )пирсинг нравиццо?)мне тебя сдали
Не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
dayko | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:26 | Сообщение # 93 |
Отличник
| а я соглашусь,что эмочки милаффки ...а пацаны эмо это полный ппц..ну,не нравятся мне плаксы))
Сообщение отредактировал dayko - Вторник, 15.01.2008, 23:21 |
|
| |
Тёмка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:52 | Сообщение # 94 |
Аббитуриент
| Я совершенно согласен с BenQ:у нас в городе нет ЭМо и все!у нас ток позеры!!!они одеты как Эмо а слушают Потапа Это так, они слушают всякую попсу и говорят, что они эмо, чтоб обратить на себя внимание. В Донецке нет эмо, по крайней мере я не встречал.
|
|
| |
Tеmchik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:43 | Сообщение # 95 |
Медалист
| Тёмка, ты тупица! наши позеры не слушают потапа! они слушают клевую музыку! а одеваются они так, потому что им нравится стиль этой одежды, это ща модно!
|
|
| |
Тёмка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:48 | Сообщение # 96 |
Аббитуриент
| Но они не должны себя называть эмо, только из-за одежды! А Потапа слушают..
|
|
| |
loooooox | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:54 | Сообщение # 97 |
Первоклассник
| Тёмка, не знаю с какими ты эмо общался , но по-моему 30 second... и sounds и дофига других групп немного отличаются от Потапа.. так что не пиши всякую пургу!!!
nhtnbq hfpvth hekbn
|
|
| |
Tеmchik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:58 | Сообщение # 98 |
Медалист
| loooooox, абсолютно согласен! Наши хоть и позеры, но с ними прикольно общатся!
|
|
| |
Tеmchik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:00 | Сообщение # 99 |
Медалист
| Тёмка, еба покажи мне хоть одного хто себя называет эмо??!! лично те с которыми я общаюсь не называт ся так а просто так одеваются и слушают клёвую музу!
|
|
| |
dayko | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:12 | Сообщение # 100 |
Отличник
| Quote (Tеmchik) а одеваются они так, потому что им нравится стиль этой одежды, это ща модно! хаа,пошутил=))))))))))) модно пацану из себя пида*ра делать?
|
|
| |