Курьёзы с учителями
|
|
Wolf | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
Первоклассник
Статус: Offline
| Предлогаю в эту тему выписывать все смешные либо негативные курьёзы с учителями.
Сообщение отредактировал Глеб - Вторник, 13.11.2007, 23:17 |
|
| |
mino119 | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:45 | Сообщение # 2 |
Первоклассник
| негативными можно завалить любого))) Это не интересно. А вот моменты с которых поорать мона, енто сила)
Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог.
|
|
| |
CRoN | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:43 | Сообщение # 3 |
Баноэмитатор
| Иван Петрович,математик,ходячий курьез,то стихи про математику сочинял на уроках,то пьяных приходил ))
|
|
| |
БорисоFF | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:36 | Сообщение # 4 |
| - Вы них...ничего не делаете ! © Валентина Максимовна.
|
|
| |
Fomka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
Утибози
| Ооооо) Борисофф +1 ! Вера сучка еще та... Мы ее тож ненавидели. А я лично и именно за это. Что она тупо на пальцах для детей 16-17 лет рассказывает бредятину. То коробочки, то цветочки и т.д. И этот еще голос "Тю тю тю". Писчалка галимая! Короче курьёз был с Раисой Яковлевной. Пришла как-то на пару и у нее всё рыло было в зубной пасте...На подбородке, под носом... Ну мы ж есессно на морозе))) Она всю пару ходила с этим "макияжем". Мы орали, ну некоторые думали, что это крем...Ну и короче в конце пары классуха заходит...чето там по классным делам, ну и на Раю глянула...улыбнулась и такая на морозе "Раиса Яковлевна,а что это у вас на лице?" НУ Рая в шоке) подходит к зеркалу...Ыыы) Короче офигевшая...на нас потом гнала, типо че мы молчали... ну вот и всё) Просто сам прикол, что она по ходу так и в транспорте ехала... Далее еще прикол с Раисой... Мой одноклассник, может кто знает его, Каракуц Тарас, прямо перед летней сессией, пришел на экзамен с цветами, видимо кому-то хотел подарить...Не помню кому...НУ идёт Раиса, и случайно на него наткнулась...ну и Тарас не растерялся такой, протягивает ей цветы и грит "Вот" Раиса : "Ой, это мне?" и тут фишка... Тарас забирает цветы , говорит "Ой, нет, не вам", разворачивается и уходит... Видили бы вы ее лицо...В ШОКЕ))) Короче потом Тарасу досталось жестко от нее и от классухи...
У ангелов красивые белые крылья...Ты увидишь мои крылья и поймёшь,что я ангел,лишь тогда,когда я повернусь к тебе спиной...Но тогда уже будет поздно... ICQ : 488-274-168
|
|
| |
Leader | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:52 | Сообщение # 6 |
Admin
| Я пришёл посидеть на уроке в своей старой школе, а меня училка выгнала, мол за то, что я со всеми самостоятельную не писал!!!
|
|
| |
Юрец | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:20 | Сообщение # 7 |
Первоклассник
| Ооо...много чего было!)) Бывало курили у Верочки( Вера Викторовна) на уроке! Бывало пели песню за оценку, нашему любимому физику М.В))) Но лучше всего Григорий Аркадиевич, как он ведет экономику просто супер! Особенно когда он сам засыпает когда чето рассказывает
|
|
| |
Незя_мну_банить | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
Студент
| Хм...скажем так "математик" Выходит тип к доске (тип не шарпит в матане) он говорит на черти график,он чертит(маленький),он грит -Че это за график? На таком даже нормальный ХYI не поместится (может координаты имел ввиду типо Икс,Игрик,И ) Потом типо 30 мин решал пример...ну тип не может решит ,он ему грит -Смотри есть 6:х=12:4,как найти х? (уже нервный) -Ненаю -Бл..Лутчебы твой отец на стенку кон...,когда тебя делал (это было не у мну,но фатк).Там класс в шоке был )))
wtf?
|
|
| |
Fomka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:26 | Сообщение # 9 |
Утибози
| Грубовато что-то... Даж не верится))
У ангелов красивые белые крылья...Ты увидишь мои крылья и поймёшь,что я ангел,лишь тогда,когда я повернусь к тебе спиной...Но тогда уже будет поздно... ICQ : 488-274-168
|
|
| |
Юрец | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:51 | Сообщение # 10 |
Первоклассник
| Quote (Незя_мну_банить) Выходит тип к доске (тип не шарпит в матане) он говорит на черти график,он чертит(маленький),он грит -Че это за график? На таком даже нормальный ХYI не поместится (может координаты имел ввиду типо Икс,Игрик,И ) Потом типо 30 мин решал пример...ну тип не может решит ,он ему грит -Смотри есть 6:х=12:4,как найти х? (уже нервный) -Ненаю -Бл..Лутчебы твой отец на стенку кон...,когда тебя делал Больше похоже на анекдот а не на реальную историю!)
|
|
| |
Незя_мну_банить | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:31 | Сообщение # 11 |
Студент
| Ну было в Коллеже,если е ошибаюсь в 11д
wtf?
|
|
| |
KROLb | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:04 | Сообщение # 12 |
пАдОнАг
| Quote (Незя_мну_банить) Ну было в Коллеже,если е ошибаюсь в 11д в Этом году? о_О
Зима началась в сентябре и закончилась в мае ... а может еще не закончилась... Чесно... Я не знаю... (с)
|
|
| |
Незя_мну_банить | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:04 | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (KROLb) в Этом году? о_О Нет Х_х
wtf?
|
|
| |
L1NK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:44 | Сообщение # 14 |
Аббитуриент
| Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос! Разгадайте ребус: ФроЛОвХ. Подсказка: про моего(да и далеко не только моего)) любимого, мать его за ногу, учителя =)
ЖИЗHЬ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [15.2%] ПРОЖИТО ![](http://homo-hackeris.narod.ru/Noisia_forumboard.jpg)
|
|
| |
Незя_мну_банить | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:04 | Сообщение # 15 |
Студент
| 100; Не ЛОХ )
wtf?
|
|
| |
Ashkael | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:15 | Сообщение # 16 |
Отличник
| У нас в класе был такой случай в этом году...пришли на урок..4 пацана и я, и включили песню какую то с матами вроде....тут Мороз Виктор Ильич заявляет....ТАкс матов тут не надо, если хотите можете сесть тихонько подрочить...я был в Шоке...там тип один со смеху чуть не упал...=)
|
|
| |
2pizza | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:26 | Сообщение # 17 |
Первоклассник
| Quote (Ashkael) У нас в класе был такой случай в этом году...пришли на урок..4 пацана и я, и включили песню какую то с матами вроде....тут Мороз Виктор Ильич заявляет....ТАкс матов тут не надо, если хотите можете сесть тихонько подрочить...я был в Шоке...там тип один со смеху чуть не упал...=) Он часто что-то такое говорит если в классе одни пацаны.
SKA forever!!!!!!!!!
|
|
| |
бабка_с_тряпкой | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:46 | Сообщение # 18 |
Первоклассник
| был один случай, когда Валентина Максимовна обвинила пацика, что тот ей в очки плюёт,а с Иваном Петровичем ваще ржачка на каждом уроке: седня одноклассник матюкнулся, так И.П заставил его записать мат в дневник и чтоб мама расписалась
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 8 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
CRoN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:33 | Сообщение # 19 |
Баноэмитатор
| Тааа Петрович жжот! Я помню хлопал на уроке в ладоши громко,так он заставил мну выйти к доске и похлопать 30 раз :))))
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:50 | Сообщение # 20 |
mr.NoSe
| Помню, когда мы пришли на урок физики бухими( У нас тогда вела урок Эльвира Викторовна) вот это был ОР!!!! Помню один из нас даже контрошу на 12б написал... Она нас оставила после уроков и начала нам вЫговаривать... А ещё помню как мы бухали у Веры Викторовны на паре, на задней парте... Короч ВЕСЕЛО у нас в Коллеже!!
ВЫЁБЫВАЕТЕСЬ МНОГО, В ГЕТТО БЫ ВАС УЖЕ УБИЛИ © babangida "ТЕМУ Я ТУТ СОЗДАЛ ЧТО ПОМЕНЬШЕ ПЛЮС ОДИНОВ НАБЕЖАЛО И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ" © babngida
|
|
| |
Shett | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:25 | Сообщение # 21 |
Первоклассник
| Помнится еще в 9м классе было.Конец года,делать нечего,второй корпус...ну решили повеселиться...А после пар куда-то собирались - взяли кальян.ну короче,купили пифо,залили в банки из-под сока и через трубку с кальяна пили...По классу такой звук раздавался,что без смеха сидеть было нельзя=) и просто было смешно
|
|
| |
Shett | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:27 | Сообщение # 22 |
Первоклассник
| Или кто знает Семикыну,тот должен был заметить,как она себя "Ласкает" на парах:то за сиськи теребит,трет,то еще кое-где рука лежит
|
|
| |
†MeJIuK† | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:14 | Сообщение # 23 |
Первоклассник
| 10-й класс. Пишем контрольную по географии (Раиса Яковлевна). Один мой одноклассник списывает. Раиса замечает, шпору забирает себе и спрашивает у него таким добродушным голосом:"Ты что, думал, что Раиса Яковлевна лох?" Кент не растерялся:"Ну, по крайней мере я на это понадеялся". Ржали всем классом. И, что самое интересное, вместе с Раисой =)
TRAPPED? MASTURBATE!
|
|
| |
Нотичка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:46 | Сообщение # 24 |
Отличник
| фишка тож с Раисой Яковлевной произошла!лет 5 назад мне сестра рассказывала!никто домашку не выучил и они придумали записали музычку на диктофон(ну это давно было)поставили чтоб оно включалось через какое0то время и положили за батарею!токо Р.Я. собирается кого-то вызывать музычка включается,она не поймёт!потом опять хочет кого-то вызвать,музычка.она в непонятках ходит по классу слушает.ей говорят это из батареи она офигела!позвала слесаря,говорит у меня батарея играет.он нашёл диктофон!говорят так орала пзц!но прикольно!у меня батарея играет
Что я знал о джанке?джаз-фанк!джанк-это я!я -это джанк!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kowap | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:05 | Сообщение # 25 |
Отличник
| Мой однокласник пришел в Коллеж с эракезом. Лидия Адамовна (английский), прям на уроке сплюнула га вуку и растёрла по голове. Хотела мол волосы выравнять. Весь класс умерал. 11-Д(2), выпуск 2007))
Рождённый ползать- везде пролезит))
|
|
| |